пятница, 20 января 2012 г.

Притягательный тигр

Хоть кошек я и недолюбливаю, но к тиграм неравнодушна. Наверное, потому что родилась в год Тигра. По крайней мере я так считала долгие годы, пока не задумалась о том, что китайский новый год наступает в конце января - начале февраля. А день рождения у меня в середине января.. Так что по-настоящему я, наверное, бык..
Итак, на окончание магистратуры решила сделать себе подарочек - купить набор Dimensions. Как увидела этого тигра, так больше и не могла оторвать от него глаз!

Когда тигр вышивался, казалось, что работа продвигается очень медленно. Мордашка довольно сложная - похожие оттенки, бленды. Помню, что основная работа заключалась во вдевании нитки в иголку :))) Но когда было уже все готово (и даже бэк), завершающим штрихом были два маааленьких французских узелка моего любимого цвета индиго - огоньки в глазах загорелись, и тигр ожил!

Пришлось поломать голову и над оформлением. Перед глазами стояла картинка из набора - светлое паспарту, темный контур. Сначала выбралась рамка.. и к ней светлое паспарту уже никак не шло - слишком много цветов намешано. После получасового выбора (спасибо тете-дизайнеру за креативный подход, внимание и терпение) родилось такое сочетание.


Результатом осталась более, чем довольна! Всякий раз, как прохожу мимо Тигра, уделяю пару секундочек, чтобы на него полюбоваться!!

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо! И я его очень-очень люблю!! И добро пожаловать ;)

      Удалить
  2. Юля, очень красивый тигр,взгляд такой живой, и оформление очень удачное, с темным паспорту смотрится намного богаче, я прям по-новому посмотрела на этот дизайн. Буду рада знакомству, присоеденяюсь к ПЧ , приглашаю и к себе в гости

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуй! Очень рада знакомству!
      Это пока моя любимая работа!

      Удалить